Hotline:
0800 509 001 Mon-Fri, from 9.00 to 18.00

Psychological assistance

Что важно вашему ребенку получить в семье? ОНЛАЙН-ТЕСТ

По мере взросления детей, родителям приходится сталкиваться с разными трудностями. Каждый из нас стремится минимизировать конфликтные ситуации. Для многих родителей важно понимать потребности своего ребенка, а это порой очень даже непросто. Часто бывает так, что ребенок не до конца осознает свои потребности, а значит, не может их озвучить. В результате чего растет недопонимание между ребенком и родителями. Начинаются взаимные обиды, выяснения отношений, что пагубно сказывается на внутрисемейном климате. Когда ребенок не чувствует поддержки семьи, он начинает искать за ее пределами. Здорово, когда такому ребенку встречаются мудрые, добрые, заботливые люди. Но зачастую дети начинают искать поддержки среди друзей, сверстников. А дети в силу своей неопытности и возрастных особенностей не всегда радушно спешат помочь. Важно, что бы для вашего ребенка островком поддержки, взаимопонимания, помощи и советов оставалась мудрая, любящая семья.

Многие из родителей считают, что для детей важны материальные ценности. Что только дорогие подарки их будут радовать и им, кроме этого, больше ничего не нужно. Зачастую это мнение ошибочно. Дети требуют только материальные блага в том, случае если ничего другого не могут получить от значимых взрослых. Бывает и так, что родители в силу своей занятости и усталости привыкли компенсировать свое отсутствие в семье дорогими подарками. Задумайтесь, кто все-таки был инициатором таких взаимоотношений. Не стоит также забывать, что дети живут активной социальной жизнью и это нормально – следить за тенденциями и чего-то хотеть (игрушки, одежда, гаджеты и многое другое). Просто материальные благо не должны быть единственной нитью, которая соединяет вас с ребенком. Ищите другие интересы и формы общения.

Давайте узнаем, а что для вашего ребенка важно получить от вас. Тест адресован родителям детей от 8 до 12 лет. Внимательно прочтите вопросы и ответьте характерно ли это для вашего ребенка.


Начать тест

Поделиться тестом с друзьями:
STATISTICS AS OF 21.11.2017
THE HUMANITARIAN CENTER IS OPERATING FOR
1203 days 6 h 26 m 48 s
issued
11 928 913
food packages
where
11 060 066
are adult packages and
868 847
are packages for children
from 0 to 35 months old
Latest news
Read all news
Videos
Photos
CONTACTS
0800 509 001, Mon-Fri, from 9.00 to 18.00